Всего курсов: 39614
Валют: 184
Обменников: 82/275
Отзывов: 7286
Обновление: 23:23:41
CAP: $1 205 584 793 123
settings
Светлая или темная тема?
Выберите удобное отображение сайта
Dominance BTC: 45.8%
ETH: 17.9%
Выберите валюты для обмена

Одна из крупнейших мировых платформ по работе с криптовалютами Binance объявила о том, что выпускает благотворительную криптокарту, которая предназначена для беженцев из Украины, вынужденных покинуть свое место жительства в связи с военными действиями.

Об этом было сообщено по результатам встречи главы Министерства цифровой политики Украины Михаила Федорова с главой и основателем платформы Binance - Чанпеном Чжао. На совместной пресс-конференции они объявили о намерениях сотрудничать в самых разных сферах.

В частности компания Binance должна будет обеспечить поддержку различных образовательных проектов в сегменте криптовалютной грамотности. Это необходимо для того, чтобы наши соотечественники получили необходимые знания и навыки, осваивали цифровые профессии, которые востребованы в современных реалиях.

Основные направления работы Binance в Украине

Как утверждает Минцифра и ее представители, уже подписаны договоры сотрудничества, в соответствии с которыми компания Binance, например, выпускает благотворительную криптовалютную карту. Данная карта предназначена для наших соотечественников, которые покинули территорию страны и отчаянно нуждаются в поддержке и помощи.

Отмечаем, что платформа Binance уже внесла свыше 10 миллионов долларов в фонд помощи беженцам, при этом в ближайшее время планирует увеличить объем помощи до 20 миллионов. Основатель криптоплатформы в беседе с журналистами подтвердил, что компания неукоснительно соблюдает все санкционные ограничения, связанные с российским бизнесом и лицами, попавшими под санкции в России из-за поддержки войны в Украине.

Также было заявлено о том, что специалисты Binance уже работают совместно с украинскими экспертами по внедрению криптовалютных пользователей из Украины в известное приложение Дия. Это упростит и облегчит процессы идентификации в разы.

Следует сказать, что Binance далеко не первая криптоплатформа, сотрудничающая с Украиной. До нее была известная криптобиржа WhiteBIT, например, которая оказывала помощь беженцам из Украины. В настоящий момент она оказывает помощь украинским консульским органам в странах с большим наплавом беженцев.

Оказывается поддержка антикризисным центрам Министерства иностранных дел, работает call-центр в режиме 24/7, который консультирует по всем вопросам граждан Украины, покинувших страну из-за войны с Россией. Заключенные соглашения также касаются техподдержки мобильных бригад Министерства иностранных дел.

Конечной целью сотрудничества компания WhiteBIT ставит переход всех консульств и дипучреждений за рубежом в формат цифрового пространства «без барьеров и ограничений».


 

Похожие материалы

art_image
Цифровая валюта Monero: преимущества и способы заработка
Читать далее
art_image
Цифровая валюта Tether: нюансы использования и преимущества
Читать далее
art_image
ADA криптовалюта Cardano - почему стоит купить в портфель | KursoFF
Читать далее
Настройки
Вверх