💡 Сrypto Consalt и Обмен USDT 🇵🇸 Dubai 

💡 Сrypto Consalt и Обмен USDT 🇵🇸 Dubai 

Всего курсов: 42402
Валют: 184
Обменников: 95/279
Отзывов: 7319
Обновление: 14:47:44
CAP: $970 268 082 870 948
settings
Светлая или темная тема?
Выберите удобное отображение сайта
Dominance BTC: 39.8%
ETH: 17.5%
Выберите валюты для обмена

Один из самых известных банков в Украине ПриватБанк своим указом от 16/03/22 ограничил, а точнее ввел по факту запрет на любые переводы национальной валюты на существующие криптобиржи. В связи с этим у многих пользователей возникает вопрос о дальнейших действиях и возможных решениях возникшей ситуации.

Итак, начиная с 16 марта этого года, вы не можете использовать выпущенные ПриватБанком пластиковые карты, чтобы пополнять с их помощью криптовалютные счета. Об этом, в частности, сообщает собственная пресс-служба Привата.

Отныне данное финансовое учреждение не поддерживает какие-либо операции, связанные с гривневыми депозитами на криптобиржах. Следует понимать, что вслед за ПриватБанком могут последовать и прочие банки страны, которые также рассматривают такие возможности и учитывают в своей работе требования Национального банка Украины.

По существующим ограничениям от НБУ любой банк на территории Украины не имеет права заниматься гражданскими валютными трансграничными переводами. Безусловно, есть некоторые исключения из этого правила, однако, денежные переводы на криптобиржи к ним не относятся.

Следует понимать, что данное решение действует пока только во время введенного в стране военного положения. Тем не менее, необходимо что-то решать и находить выход из подобной ситуации. Многие криптовалютные пользователи бирж сегодня пополняют свои виртуальные кошельки, используя возможности мониторингового сервиса KursoFF.

От вас потребуется только выбрать желаемое обменное направление, после чего подобрать наиболее выгодный курс в списке обменников. Самыми востребованными направлениями обмена остаются: гривны на Bitcoin, Ethereum, Tether, Binance Coin. Надежность сервисов обмена подтверждена десятками тысяч уже выполненных транзакций украинскими пользователями.


 

Похожие материалы

art_image
Binance запускает криптокарту для беженцев из Украины - KursoFF
Читать далее
Настройки
Вверх